sac@aguadaserra.com.br
News

Atleta da Asespp conquista dois ouros e uma prata em campeonato mundial

O paratleta João Vithor Diamantina Vieira, de Braço do Norte (SC), acaba de ganhar um novo e brilhante capítulo na sua história. Representando o Brasil no ISF Gymnasiade 2025, considerado o maior evento esportivo escolar do mundo, João mostrou ao mundo a força do talento brasileiro, retornando da Europa com três medalhas na bagagem. 

 

Entre os dias 4 e 14 de abril, a cidade de Sévia foi palco de disputas emocionantes reunindo jovens atletas do mundo todo. E João, integrante da Associação Esportiva e Paradesportiva (Asespp), não apenas competiu, como brilhou! 

 

Competindo no paratletismo, João conquistou ouro no lançamento de disco (48m50cm), ouro no arremesso de peso(13m60cm) e prata no lançamento de dardo (30m). Um feito extraordinário que orgulha Braço do Norte e todo o Brasil. 

 

Vale destacar ainda que, dos três representantes catarinenses no atletismo da delegação brasileira, dois são da Asespp de Braço do Norte, evidenciando a força e a qualidade do esporte desenvolvido na região. 

 

Um orgulho para todos nós 

 

Na Água da Serra, acreditamos que apoiar o esporte é acreditar no futuro. Ver o João alcançar resultados tão expressivos em um mundial reforça o quanto investir nos sonhos e talentos locais transforma vidas e comunidades. 

 

Seguimos firmes no propósito de incentivar modalidades esportivas e apoiar projetos como a Asespp, que todos os dias atuam em histórias de superação como a do João. 

 

Parabéns, João pela conquista, estaremos sempre na torcida e que essa seja apenas uma das muitas vitórias que ainda estão por vir. 

Compartilhar:

Comentários (0)

Publicar um comentário

cookie alert

We use cookies - including third party cookies - to collect information about how visitors use our site. They help us to offer the best possible experience to our users, to constantly improve our website and to provide better navigation with their interests. If you continue browsing, you agree to the use of these cookies.