News

Atletas Água da Serra - Novidades Julho e Agosto

Luiz Fernando Martins é campeão sub-30 no quintal de casa

O segundo semestre deste ano começou com tudo pro nosso ciclista Luiz Fernando Martins!

Competindo pertinho de casa, ele participou da Copa Soul de Mountain Bike em Gravatal, Santa Catarina.

A competição reuniu 350 atletas no primeiro final de semana de julho, em um percurso desafiador de 75km de subidas intermináveis e super técnicas. A prova começou logo cedo na manhã de domingo, com Luiz mantendo-se no pelotão principal da prova.

O tempo foi selecionando os atletas, deixando os mais treinados na frente. “A cada quilometro que passava, a cada subida, eu me sentia mais forte, inspirado e doido pra arriscar uma boa estratégica”, comentou Luiz empolgadíssimo ao relembrar a prova.

Nos últimos 10 km da prova, Luiz seguiu no segundo pelotão principal, mantendo-se a 4 minutos dos quatro primeiros locados gerais. Ele e outros dois atletas revezaram para tentar ultrapassa-los, mas o ritmo e o desgaste final começaram a cobrar seu preço.

Luiz cruzou a linha de chegada como campeão da categoria sub-30 e como 6º colocado geral na prova! “Resolvi arriscar e ser ousado, pois estava confiante e bem treinado. No fim, deu certo. Venho de uma preparação de provas duras do final do primeiro semestre, então usei a Copa Soul para ver como meu corpo e minha mente reagiam”, finalizou o ciclista.

Conseguir um resultado desses no quintal de casa é para seguir ainda mais inspirado e confiante para as provas desse último semestre de 2018! Vai com tudo, Luiz!

CME Braço do Norte/Água da Serra é bronze no Campeonato Estadual Infantil

O fim de julho foi movimentado para as atletas do vôlei. No sábado (21), mais de cinquenta meninas participaram da confraternização de férias da CME Braço do Norte/Água da Serra que aconteceu no Ginásio Atílio Guisi em Braço do Norte.

E no último final de semana do mês, aconteceu a segunda etapa do Campeonato Estadual Infantil de Voleibol Feminino também em Braço do Norte. A equipe da casa finalizou sua participação faturando a terceira colocação na competição.

Na campanha da competição, a nossa equipe foi derrotada pelos grupos de Guaraciaba e Jaraguá do Sul, e a vitória veio em cima do time de Gaspar. É pra vibrar de alegria com essas meninas ou não é?

Gustavo Frigotto conquista o pódio na etapa de Goiânia da Stock Light

A quarta etapa da Stock Light reservou grandes emoções ao piloto Gustavo Frigotto. Pela segunda vez consecutiva na temporada de 2018, ele subiu ao pódio ao terminar a primeira bateria do campeonato na terceira colocação.

O resultado do ótimo trabalho do piloto começou quando com o tempo de 54seg132 foi o mais rápido do seu grupo, marcando o quinto melhor tempo na sessão classificatória. Gustavo fez uma bela corrida, cruzando a linha de chegada em quarto lugar. Porém, herdou o pódio após a desclassificação de outro piloto.

"Foi uma corrida bastante movimentada, fiquei a corrida inteira olhando no retrovisor, pois ainda sofremos com a falta de velocidade final. Tivemos um problema de freio e uma avaria na parte de trás do carro, mas tirando isso, foi uma prova legal porque a equipe toda conseguiu superar as adversidades para conquistarmos esse pódio", contou Gustavo.

A quinta etapa da Stock Light será em dia 19 de agosto em Campo Grande no Mato Grosso do Sul. Até lá, seguimos na torcida pelo Gustavo!